Brasil: uso de la irradiación en los alimentos para evitar el desperdicio
Usuario Domingo, 4 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales
El Ministerio de Agricultura Pecuaria y Abastecimiento (MAP) en Brasil analiza el uso de la irradiación en la agricultura y la ganadería como una opción para evitar el desperdicio. Señalan que la irradiación de alimentos es un aliado importante para reducir las pérdidas de productos.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
Se continúa ampliando la zona cuarentenada para Ceratitis capitata en California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
El barrenador esmeralda del fresno se ha extendido en Colorado
El Servicio Forestal del Estado de Colorado, indica que Agrilus planipennis se ha detectado en más...


