Brasil: uso de la irradiación en los alimentos para evitar el desperdicio
Usuario Domingo, 4 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales

El Ministerio de Agricultura Pecuaria y Abastecimiento (MAP) en Brasil analiza el uso de la irradiación en la agricultura y la ganadería como una opción para evitar el desperdicio. Señalan que la irradiación de alimentos es un aliado importante para reducir las pérdidas de productos.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
Continúa los tratamientos contra Oryctes rhinoceros en Kona, Hawái.
El Departamento de Agricultura de Hawái y el Departamento de Obras Públicas del Condado de...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 10 de abril de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 14, del 30 de marzo al 5 de abril de...
-
México: Más zonas libres de plagas del aguacatero
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, a través del Servicio Nacional de Sanidad,...