Aumenta 10.4 por ciento la producción de espárragos en México
Usuario Sábado, 10 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales
Datos del SIAP sobre producción nacional de espárragos creció 10.4% en 2020 en comparación con 2019. El valor de producción de una hectárea del cultivo, y su potencial exportador, factores que lo hacen atractivo. Contiene proteína vegetal, carbohidratos, fibra; vitaminas C, B3, B1, B2, B6, B9 y A, y minerales.
- Más información en: "gob.mx
Noticias similares
-
El Departamento de Agricultura de Texas emitió una alerta por la cochinilla harinosa (Helicococcus summervillei)
El Comisionado de Agricultura de Texas, emitió una alerta fitosanitaria a los productores de todo...
-
Nueva infraestructura contra el gusano barrenador del ganado
Con el propósito de agilizar las labores de inspección de ganado durante su movilización en la...
-
La FDA aprueba condicionalmente un medicamento tópico para el ganado contra Cochliomyia hominivorax
La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. aprobó condicionalmente una solución...


