Aumenta 10.4 por ciento la producción de espárragos en México
Usuario Sábado, 10 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales
Datos del SIAP sobre producción nacional de espárragos creció 10.4% en 2020 en comparación con 2019. El valor de producción de una hectárea del cultivo, y su potencial exportador, factores que lo hacen atractivo. Contiene proteína vegetal, carbohidratos, fibra; vitaminas C, B3, B1, B2, B6, B9 y A, y minerales.
- Más información en: "gob.mx
Noticias similares
-
SAG finaliza dos campañas de erradicación de Ceratitis capitata en Monte Patria
El SAG de Chile informó la finalización de dos campañas de erradicación de Mosca de la Fruta...
-
AGROCALIDAD confirma presencia del hongo Foc R4T y declara emergencia fitosanitaria
La Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD) de Ecuador ha confirmado la...
-
Chile: SAG controló y erradicó brotes de Mosca de la Fruta en Los Andes
El Director Nacional del SAG anunció el día 18 de diciembre de 2025 el término de las campañas...


