Aumenta 10.4 por ciento la producción de espárragos en México
Usuario Sábado, 10 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales
Datos del SIAP sobre producción nacional de espárragos creció 10.4% en 2020 en comparación con 2019. El valor de producción de una hectárea del cultivo, y su potencial exportador, factores que lo hacen atractivo. Contiene proteína vegetal, carbohidratos, fibra; vitaminas C, B3, B1, B2, B6, B9 y A, y minerales.
- Más información en: "gob.mx
Noticias similares
-
42 áreas en Minnesota objetivo de tratamientos contra la palomilla esponjosa en 2024
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) y organizaciones asociadas proponen tratar las...
-
Xylella fastidiosa subespecie pauca se detecta en Mallorca
En enero de 2024 se ha detectado por primera vez la subespecie Pauca ST53 de Xylella...
-
WVDA propone tratamientos con Lymantria dispar para la primavera de 2024
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA), en cooperación con el Departamento...