Aumenta 10.4 por ciento la producción de espárragos en México
Usuario Sábado, 10 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales

Datos del SIAP sobre producción nacional de espárragos creció 10.4% en 2020 en comparación con 2019. El valor de producción de una hectárea del cultivo, y su potencial exportador, factores que lo hacen atractivo. Contiene proteína vegetal, carbohidratos, fibra; vitaminas C, B3, B1, B2, B6, B9 y A, y minerales.
- Más información en: "gob.mx
Noticias similares
-
Tratamientos para Lymantria dispar.
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA) propone el tratamiento aéreo de...
-
Aspersión aérea para la palomilla esponjosa
El Departamento de Agricultura, Comercio y Protección del Consumidor de Wisconsin, se prepara para...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 12 de marzo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que hasta la décima semana epidemiológica, del 2 al 8 de marzo de...