Aumenta 10.4 por ciento la producción de espárragos en México
Usuario Sábado, 10 de Abril de 2021 Dependencias Gubernamentales
Datos del SIAP sobre producción nacional de espárragos creció 10.4% en 2020 en comparación con 2019. El valor de producción de una hectárea del cultivo, y su potencial exportador, factores que lo hacen atractivo. Contiene proteína vegetal, carbohidratos, fibra; vitaminas C, B3, B1, B2, B6, B9 y A, y minerales.
- Más información en: "gob.mx
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...
-
Un total de 13.8 millones de moscas estériles de gusano barrenador han sido dispersadas
El Maga de Guatemala informa que como parte de las acciones de prevención y control del Gusano...
-
Honduras: informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado, del 10 al 16 de noviembre de 2024
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 46 correspondiente del 10 al 16 de...