Alimentos consumidos en UE supera el límite de residuos permitido
Usuario Martes, 13 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La EFSA ha presentado el informe anual sobre la presencia de residuos de plaguicidas en los alimentos de la Unión Europea (2019), que ofrece una panorámica de los niveles de residuos hallados en una cesta de productos ampliamente consumidos. El 2% contenía residuos que superaban los límites máximos permitidos.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
En Perú se desarrolla un sistema de alerta temprana contra la marchitez por Fusarium del banano
La Universidad Nacional Agraria La Molina lidera un proyecto internacional para desarrollar un...
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...