Alimentos consumidos en UE supera el límite de residuos permitido
Usuario Martes, 13 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La EFSA ha presentado el informe anual sobre la presencia de residuos de plaguicidas en los alimentos de la Unión Europea (2019), que ofrece una panorámica de los niveles de residuos hallados en una cesta de productos ampliamente consumidos. El 2% contenía residuos que superaban los límites máximos permitidos.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...