Alimentos consumidos en UE supera el límite de residuos permitido
Usuario Martes, 13 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/60772f925d3ce.jpg)
La EFSA ha presentado el informe anual sobre la presencia de residuos de plaguicidas en los alimentos de la Unión Europea (2019), que ofrece una panorámica de los niveles de residuos hallados en una cesta de productos ampliamente consumidos. El 2% contenía residuos que superaban los límites máximos permitidos.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...