Mildiú polvoroso del pepino en diferentes etapas de crecimiento
Usuario Viernes, 9 de Abril de 2021 Artículos Científicos

Se examinaron sistemáticamente la textura de la superficie y la humectabilidad de las hojas de pepino cubiertas por mildiú polvoriento utilizando parámetros como micromorfología, propiedades fisicoquímicas y mediciones del ángulo de contacto de las gotas de líquido. La estructura tridimensional y la constante dieléctrica relativa de las hojas cubiertas de mildiú polvoriento influyeron en las características de la textura de la superficie.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virus
Se presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Primer reporte de Aspergillus ochraceus que ataca tubérculos de papa en Tayikistán
Se observaron papas con manchas oscuras y secas en la cáscara, dichas papa por dentro presentaban...