Importancia de las normas internacionales de calidad en productos alimenticios y agrícolas.
Usuario Miércoles, 7 de Abril de 2021 Artículos Científicos

La rápida globalización de la industria agroalimentaria tiene importantes impactos en el comercio internacional y la gestión de la calidad (QM). Este artículo explora la prensa, la televisión y la radio alemanas sobre la importancia de los estándares internacionales de calidad en los sectores agroalimentarios a la luz de la Asociación Transatlántica de Comercio e Inversión (TTIP).
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Optimización de trampeo masivo contra Acalumma vittatum en campos orgánicos de cucurbitáceas
Se evaluó y optimizó un método de captura masiva de Acalymma vittatum, el escarabajo rayado del...
-
Servicios de control biológico de Himenópteros parasitarios en Agricultura Urbana
Esta investigación se enfoca en los servicios de control biológico mediados por himenópteros...
-
Análisis del transcriptoma de Plenodomus tracheiphilus
En esta investigación se han identificado, recuperado y clasificado genes que pueden desempeñar...