Importancia de las normas internacionales de calidad en productos alimenticios y agrícolas.
Usuario Miércoles, 7 de Abril de 2021 Artículos Científicos

La rápida globalización de la industria agroalimentaria tiene importantes impactos en el comercio internacional y la gestión de la calidad (QM). Este artículo explora la prensa, la televisión y la radio alemanas sobre la importancia de los estándares internacionales de calidad en los sectores agroalimentarios a la luz de la Asociación Transatlántica de Comercio e Inversión (TTIP).
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de una nueva especie, Trichomerium puerense, que ataca a Coffea arabica en China
En Yunnan, China se observaron plantas de café con una capa de polvo negro sobre hojas, cerezas y...
-
Primer reporte del Lettuce Chlorosis Virus que infecta a la col china
Se recolectaron muestras de hojas de col china con síntomas similares a los virales. Los...
-
Colletotrichum causante de antracnosis de cítricos en Tailandia, incluyendo a C. kokhaense sp. nov. y nuevo registro de hospedante para C. gigasporum
Setenta y tres aislados de Colletotrichum se recolectaron de hojas, frutos y ramas de lima,...