Importancia de las normas internacionales de calidad en productos alimenticios y agrícolas.
Usuario Miércoles, 7 de Abril de 2021 Artículos Científicos
La rápida globalización de la industria agroalimentaria tiene importantes impactos en el comercio internacional y la gestión de la calidad (QM). Este artículo explora la prensa, la televisión y la radio alemanas sobre la importancia de los estándares internacionales de calidad en los sectores agroalimentarios a la luz de la Asociación Transatlántica de Comercio e Inversión (TTIP).
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...