Importancia de las normas internacionales de calidad en productos alimenticios y agrícolas.
Usuario Miércoles, 7 de Abril de 2021 Artículos Científicos

La rápida globalización de la industria agroalimentaria tiene importantes impactos en el comercio internacional y la gestión de la calidad (QM). Este artículo explora la prensa, la televisión y la radio alemanas sobre la importancia de los estándares internacionales de calidad en los sectores agroalimentarios a la luz de la Asociación Transatlántica de Comercio e Inversión (TTIP).
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Fusarium oxysporum f. sp. mori en zarzamora en Arkansas
En Arkansas, EE. UU se observaron plantas de zarzamora con hojas cloróticas y muerte regresiva de...
-
Primer reporte de Diplodia mutila, que ataca al arándano alto, en la Región del Maule, Chile
Árbustos de arándano (Vaccinium corymbosum) mostraron síntomas de cancro basal, tizón del tallo...
-
Pratylenchus brasiliensis sp. nov. (Nematoda: Pratylenchidae): una amenaza emergente para la soya en Brasil
Se recolectaron muestras de suelo de raíces y rizosfera en regiones productoras de soya para...