Caracterización molecular de genes de proteínas quimiosensoriales en Bactrocera minax.
Usuario Martes, 30 de Marzo de 2021 Artículos Científicos

En el presente estudio, se identificaron cuatro genes de proteínas quimiosensoriales en B. minax, a saber, BminCSP1-4, de una base de datos de transcriptomas. Los resultados demostraron que BminCSP3 está significativamente enriquecido transcripcionalmente en antenas; BminCSP4 expresado principalmente en cabezas; BminCSP1 y BminCSP2 mostraron altas expresiones en diferentes tejidos, como antenas, abdomen y alas.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...