La adaptabilidad y resiliencia del sector agroalimentario español.
Usuario Jueves, 1 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La pandemia por la COVID-19 ha golpeado a todos los sectores. El sector agroalimentario no ha sido ajeno, teniendo que hacer frente no solo a su posición de sector estratégico y esencial, sino también, a los cambios de patrones de consumo generados antes y durante el confinamiento de la población.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...