La adaptabilidad y resiliencia del sector agroalimentario español.
Usuario Jueves, 1 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La pandemia por la COVID-19 ha golpeado a todos los sectores. El sector agroalimentario no ha sido ajeno, teniendo que hacer frente no solo a su posición de sector estratégico y esencial, sino también, a los cambios de patrones de consumo generados antes y durante el confinamiento de la población.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...