La adaptabilidad y resiliencia del sector agroalimentario español.
Usuario Jueves, 1 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La pandemia por la COVID-19 ha golpeado a todos los sectores. El sector agroalimentario no ha sido ajeno, teniendo que hacer frente no solo a su posición de sector estratégico y esencial, sino también, a los cambios de patrones de consumo generados antes y durante el confinamiento de la población.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Primera detección de Bactrocera cucurbitae en la isla Miyakojima en Japón
El 26 de noviembre del 2025 se detectó por primera vez un espécimen macho adulto de Bactrocera...
-
Científicos rusos descubrieron que el parasitoide Trichogramma dendrolimi controla más de 13 plagas agrícolas y forestales
Científicos rusos descubrieron al parasitoide Trichogramma dendrolimi alimentándose dentro de...
-
El Departamento de Rocha, Uruguay, registró el primer caso de picudo rojo de las palmeras
El intendente de Rocha, Alejo Umpiérrez, confirmó que un ejemplar de picudo rojo de las palmeras...


