La adaptabilidad y resiliencia del sector agroalimentario español.
Usuario Jueves, 1 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La pandemia por la COVID-19 ha golpeado a todos los sectores. El sector agroalimentario no ha sido ajeno, teniendo que hacer frente no solo a su posición de sector estratégico y esencial, sino también, a los cambios de patrones de consumo generados antes y durante el confinamiento de la población.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
La enfermedad del bronceado letal de las palmas se está dispersando en la isla de Galveston, Texas
La enfermedad del bronceado letal de las palmas que puede manifestarse como caída repentina de...
-
Rusia detectó la plaga cuarentenaria Monochamus galloprovincialis en mandarinas provenientes de Turquía
El Servicio Fitosanitario de Rusia identificó larvas de la plaga cuarentenaria Monochamus...


