La adaptabilidad y resiliencia del sector agroalimentario español.
Usuario Jueves, 1 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La pandemia por la COVID-19 ha golpeado a todos los sectores. El sector agroalimentario no ha sido ajeno, teniendo que hacer frente no solo a su posición de sector estratégico y esencial, sino también, a los cambios de patrones de consumo generados antes y durante el confinamiento de la población.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Eficaz arma de SP Soluciones Integrales contra trips en arándanos
SP Soluciones Agrícolas, han ensayado con éxito el control de trips en arándanos a través de la...
-
Incursiona Sinaloa en cultivos alternativos
Sinaloa diversifica sus cultivos en la entidad, ya que productores le apuestan a la siembra de...
-
Exportaciones de cerezas chilenas crecen 83% en enero-marzo 2021
La Oficina de Estudios y Políticas Agrarias de Chile comunicó en su boletín mensual que durante...