Dar sentido a los productos biológicos: optimización de cultivos con algas.
Usuario Lunes, 5 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Las algas son un bioestimulante que forma parte de los productos fitosanitarios biológicos que los productores de hortalizas y cultivos especiales utilizan cada vez más. Si se usan junto con aplicaciones químicas regulares, los bioestimulantes pueden brindar protección adicional contra plagas, enfermedades y malezas no deseadas que afectan a las plantas.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...