Bioeconomía circular para transformar y hacer sostenibles los sistemas alimentarios
Usuario Miércoles, 24 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

La bioeconomía circular tiene el potencial de coadyuvar a transformar los sistemas alimentarios, garantizar la seguridad alimentaria y proteger y preservar los recursos naturales en un escenario global de cambio climático y post COVID-19, de acuerdo con especialistas del Primer Congreso Internacional de Bioeconomía Circular, Retos y Oportunidades 2021.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 27 de junio de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 25, del 16 al 20 de junio de 2025, se...
-
Detectan a Lycorma delicatula en el condado de Caldwell.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte ha confirmado la...
-
La secretaria Rollins anuncia plan para combatir la propagación hacia el norte de Cochliomyia hominivorax.
La Secretaria de Agricultura de EE. UU., Brooke L. Rollins, inauguró una instalación de...