Bioeconomía circular para transformar y hacer sostenibles los sistemas alimentarios
Usuario Miércoles, 24 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

La bioeconomía circular tiene el potencial de coadyuvar a transformar los sistemas alimentarios, garantizar la seguridad alimentaria y proteger y preservar los recursos naturales en un escenario global de cambio climático y post COVID-19, de acuerdo con especialistas del Primer Congreso Internacional de Bioeconomía Circular, Retos y Oportunidades 2021.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Argentina: Vigilancia y atención de sospecha para prevenir el Picudo rojo de las palmeras
En el marco de las acciones de monitoreo y prevención contra el picudo rojo de las palmeras...
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Protocolo contra el gusano barrenador del ganado demuestra su eficacia en el caso de Montemorelos, Nuevo León
Agricultura informa que, en Montemorelos, Nuevo León se interceptó un caso de gusano barrenador...