Exportaciones agroalimentarias de America Latina y el Carine crecieron.
 Usuario Miércoles, 24 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales 
                            
              			  Las exportaciones agroalimentarias mostraron una mayor resiliencia a los efectos generados por el COVID-19 ya que, durante el primer año de la pandemia, las exportaciones agroalimentarias de America Latína y el Caribe aumentaron 2.7%. Costa Rica, Guatemala, Honduras y Panamá lograron aumentar las exportaciones agroalimentarias y las exportaciones totales de bienes.
- Más información en: blog.iica.int
 
Noticias similares
- 
              
                La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapo
El SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y...
 - 
              
                La FDA emite autorización de uso de emergencia para un nuevo medicamento contra Cochliomyia hominivorax para perros
La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) emitió una Autorización de...
 - 
              
                Se continúa ampliando la zona cuarentenada para Ceratitis capitata en California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
 
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  

