Exportaciones agroalimentarias de America Latina y el Carine crecieron.
Usuario Miércoles, 24 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

Las exportaciones agroalimentarias mostraron una mayor resiliencia a los efectos generados por el COVID-19 ya que, durante el primer año de la pandemia, las exportaciones agroalimentarias de America Latína y el Caribe aumentaron 2.7%. Costa Rica, Guatemala, Honduras y Panamá lograron aumentar las exportaciones agroalimentarias y las exportaciones totales de bienes.
- Más información en: blog.iica.int
Noticias similares
-
En Caldas, frente común para asegurar la producción de plátano y banano
Con la participación de 80 personas entre productores, trabajadores de fincas, representantes de...
-
APHIS: evaluación de riesgo de plagas para importar aguacate de Panamá
APHIS elaboró un borrador de evaluación de riesgo de plagas para importar aguacate (Persea...
-
APHIS: evaluación de riesgo de plagas para importar pitahaya de Vietnam
APHIS realizó un borrador de evaluación de riesgo de plagas para la importación de pitahaya...