Exportaciones agroalimentarias de America Latina y el Carine crecieron.
Usuario Miércoles, 24 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

Las exportaciones agroalimentarias mostraron una mayor resiliencia a los efectos generados por el COVID-19 ya que, durante el primer año de la pandemia, las exportaciones agroalimentarias de America Latína y el Caribe aumentaron 2.7%. Costa Rica, Guatemala, Honduras y Panamá lograron aumentar las exportaciones agroalimentarias y las exportaciones totales de bienes.
- Más información en: blog.iica.int
Noticias similares
-
El condado de La Crosse se suma a la cuarentena de Lymantria dispar.
El Departamento de Agricultura, Comercio y Protección al Consumidor de Wisconsin indica que la...
-
APHIS reduce el área en cuarentena del escarabajo asiático de cuernos largos (Anoplophora glabripennis) en Ohio
El APHIS está retirando 5.2 millas cuadradas del área en cuarentena para A. glabripennis del...
-
Tratamientos para Lymantria dispar.
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA) propone el tratamiento aéreo de...