Exportaciones agroalimentarias de America Latina y el Carine crecieron.
Usuario Miércoles, 24 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales
Las exportaciones agroalimentarias mostraron una mayor resiliencia a los efectos generados por el COVID-19 ya que, durante el primer año de la pandemia, las exportaciones agroalimentarias de America Latína y el Caribe aumentaron 2.7%. Costa Rica, Guatemala, Honduras y Panamá lograron aumentar las exportaciones agroalimentarias y las exportaciones totales de bienes.
- Más información en: blog.iica.int
Noticias similares
-
AGROCALIDAD confirma presencia del hongo Foc R4T y declara emergencia fitosanitaria
La Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD) de Ecuador ha confirmado la...
-
Expertos de 14 países presentaron los avances del proyecto BeXyl para el control de Xylella fastidiosa
Expertos de Europa, América latina y Australia presentaron avances del control de Xylella...
-
Argentina: Se detectaron tucuras de alas manchadas en campos de Neuquén
El SENASA, el gobierno de la provincia del Neuquén y el Instituto de Investigaciones Forestales y...


