Exportaciones agroalimentarias de America Latina y el Carine crecieron.
Usuario Miércoles, 24 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

Las exportaciones agroalimentarias mostraron una mayor resiliencia a los efectos generados por el COVID-19 ya que, durante el primer año de la pandemia, las exportaciones agroalimentarias de America Latína y el Caribe aumentaron 2.7%. Costa Rica, Guatemala, Honduras y Panamá lograron aumentar las exportaciones agroalimentarias y las exportaciones totales de bienes.
- Más información en: blog.iica.int
Noticias similares
-
La prohibición de 35 moléculas plaguicidas: otro paso hacia la transformación de la agricultura
El gobierno de México presentó el decreto por el que se prohíben 35 plaguicidas por su alta...
-
El DEC y sus socios confirman la presencia de la marchitez del laurel en Long Island
El Departamento de Conservación Ambiental (DEC) del estado de Nueva York e instituciones asociadas...
-
Brasil prueba bananos resistentes a la marchitez por Fusarium R4T
Brasil está libre de la marchitez por Fusarium oxysporum f. sp. cubense raza 4 tropical (R4T)...