Estudian el uso de proteínas de bacteriófagos contra la Xylella
Usuario Martes, 16 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El consorcio de empresas y centros de investigación Grupo Operativo Salud Olivar investiga estrategias innovadoras y sostenibles de detección, control y tratamiento frente a dos de las enfermedades que atacan al olivo con mayor virulencia: Xylella fastidosa y Verticillium dahliae.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...