Científicos crearon envolturas alimentarias, no plásticas, para empacar alimentos
Usuario Martes, 23 de Marzo de 2021 Artículos Científicos
Un grupo de científicos crearon tres tipos de envolturas de alimentos para envasar frutas, verduras, aves, carnes y mariscos. Las envolturas tienen como base ingredientes naturales, son seguras para la salud y el medio ambiente. Además, son solubles en agua y se desbaratan casi en un 90% en 24 horas.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Distribución de áreas cuarentenadas de Bactrocera musae en Sulawesi del Sur en Indonesia
Mediante trampas cebadas con metil eugenol e identificación morfológica con claves taxonómicas...
-
Primer reporte de un rabdovirus que infecta a maracuyá (Passiflora edulis) en China
Se recolectaron muestras foliares de plantas de maracuya (Passiflora edulis) con síntomas típicos...
-
Ensayos de qPCR en tiempo real SYBR Green para detección y cuantificación de especies de Botryosphaeriaceae que atacan vid
Se desarrollaron dos ensayos SYBR Green qPCR para la detección y cuantificación específica de...


