Científicos crearon envolturas alimentarias, no plásticas, para empacar alimentos
Usuario Martes, 23 de Marzo de 2021 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/605a71a8b66e3.jpg)
Un grupo de científicos crearon tres tipos de envolturas de alimentos para envasar frutas, verduras, aves, carnes y mariscos. Las envolturas tienen como base ingredientes naturales, son seguras para la salud y el medio ambiente. Además, son solubles en agua y se desbaratan casi en un 90% en 24 horas.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...