Científicos crearon envolturas alimentarias, no plásticas, para empacar alimentos
Usuario Martes, 23 de Marzo de 2021 Artículos Científicos

Un grupo de científicos crearon tres tipos de envolturas de alimentos para envasar frutas, verduras, aves, carnes y mariscos. Las envolturas tienen como base ingredientes naturales, son seguras para la salud y el medio ambiente. Además, son solubles en agua y se desbaratan casi en un 90% en 24 horas.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....