Efectos de dosis y tipos de microorganismos sobre Salvia splendens
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Artículos Científicos
Se examinó la influencia de varios tipos y niveles de aplicaciones efectivas de microorganismos en la salvia escarlata. Se analizó la intensidad y tasa neta fotosintética, la conductancia estomática y la concentración intercelular de CO2, el contenido microbiano en el medio y la actividad de las enzimas del suelo.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...
-
Trichoderma harzianum T22 fortalece las defensas de la planta contra Halyomorpha hayls
La inoculación de plantas de tomate con Trichoderma harzianum T22 redujo el crecimiento de ninfas...
-
Distribución de áreas cuarentenadas de Bactrocera musae en Sulawesi del Sur en Indonesia
Mediante trampas cebadas con metil eugenol e identificación morfológica con claves taxonómicas...


