Efectos de dosis y tipos de microorganismos sobre Salvia splendens
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Artículos Científicos

Se examinó la influencia de varios tipos y niveles de aplicaciones efectivas de microorganismos en la salvia escarlata. Se analizó la intensidad y tasa neta fotosintética, la conductancia estomática y la concentración intercelular de CO2, el contenido microbiano en el medio y la actividad de las enzimas del suelo.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de una nueva especie, Trichomerium puerense, que ataca a Coffea arabica en China
En Yunnan, China se observaron plantas de café con una capa de polvo negro sobre hojas, cerezas y...
-
Primer reporte del Lettuce Chlorosis Virus que infecta a la col china
Se recolectaron muestras de hojas de col china con síntomas similares a los virales. Los...
-
Colletotrichum causante de antracnosis de cítricos en Tailandia, incluyendo a C. kokhaense sp. nov. y nuevo registro de hospedante para C. gigasporum
Setenta y tres aislados de Colletotrichum se recolectaron de hojas, frutos y ramas de lima,...