Efectos de dosis y tipos de microorganismos sobre Salvia splendens
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Artículos Científicos

Se examinó la influencia de varios tipos y niveles de aplicaciones efectivas de microorganismos en la salvia escarlata. Se analizó la intensidad y tasa neta fotosintética, la conductancia estomática y la concentración intercelular de CO2, el contenido microbiano en el medio y la actividad de las enzimas del suelo.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas sacchari como causante de tizón de la panícula del arroz en Estados Unidos
Se observaron y recolectaron plantas de arroz (Oryza sativa) con síntomas severos de tizón foliar...
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...