Efectos de dosis y tipos de microorganismos sobre Salvia splendens
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Artículos Científicos

Se examinó la influencia de varios tipos y niveles de aplicaciones efectivas de microorganismos en la salvia escarlata. Se analizó la intensidad y tasa neta fotosintética, la conductancia estomática y la concentración intercelular de CO2, el contenido microbiano en el medio y la actividad de las enzimas del suelo.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...
-
Primer reporte del Cowpea mild mottle virus que infecta a Euphorbia heterophylla
Derivado de una vigilancia para el Cowpea mild mottle virus (CPMMV) en soya, investigadores...
-
Reportan plaga de la caña de azúcar como nueva especie de Mahanarva (Hemiptera: Auchenorrhyncha: Cercopidae)
Se investigó la hipótesis de que un morfotipo de salivazo del género Mahanarva en caña de...