Efectos de dosis y tipos de microorganismos sobre Salvia splendens
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Artículos Científicos

Se examinó la influencia de varios tipos y niveles de aplicaciones efectivas de microorganismos en la salvia escarlata. Se analizó la intensidad y tasa neta fotosintética, la conductancia estomática y la concentración intercelular de CO2, el contenido microbiano en el medio y la actividad de las enzimas del suelo.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Bioinsecticidas para el control de Zabrotes subfasciatus.
Durante su almacenamiento, el frijol registra pérdidas arriba del 35% debido al ataque de gorgojos...
-
La coenzima Nicotinamida adenina dinucleótido es esencial para la patogenicidad de Fusarium oxysporum f. sp. niveum
Se reportó que Fusarium oxysporum f. sp. niveum secreta dos coenzimas que inhiben la respuesta de...
-
Primer reporte de Botryosphaeria dothidea en Calocedrus decurrens en Tennessee, EE. UU.
Plantas de cedro de incienso (Calocedrus decurrens) cultivado en campo y en contenedores exhibieron...