Brasil se prepara para expandir el cultivo de lúpulo
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

IICA y el MAPA, a través de la Secretaría de Agricultura Familiar y Cooperativas, iniciaron un proyecto de cooperación técnica para fortalecer la cadena del lúpulo en Brasil. Humulus lupulus es la planta responsable del aroma y amargor de las bebidas. Las perspectivas son aumentar a 47,8 hectáreas en el país.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Tratamientos para Lymantria dispar.
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA) propone el tratamiento aéreo de...
-
Aspersión aérea para la palomilla esponjosa
El Departamento de Agricultura, Comercio y Protección del Consumidor de Wisconsin, se prepara para...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 12 de marzo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que hasta la décima semana epidemiológica, del 2 al 8 de marzo de...