Brasil se prepara para expandir el cultivo de lúpulo
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

IICA y el MAPA, a través de la Secretaría de Agricultura Familiar y Cooperativas, iniciaron un proyecto de cooperación técnica para fortalecer la cadena del lúpulo en Brasil. Humulus lupulus es la planta responsable del aroma y amargor de las bebidas. Las perspectivas son aumentar a 47,8 hectáreas en el país.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Argentina: Vigilancia y atención de sospecha para prevenir el Picudo rojo de las palmeras
En el marco de las acciones de monitoreo y prevención contra el picudo rojo de las palmeras...
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Protocolo contra el gusano barrenador del ganado demuestra su eficacia en el caso de Montemorelos, Nuevo León
Agricultura informa que, en Montemorelos, Nuevo León se interceptó un caso de gusano barrenador...