Análisis al consumo mundial de la ciruela y nuevas variedades
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El 18 de marzo se realizó el Seminario Internacional de Ciruelas Frescas y evento de cierre del proyecto "Sweet Pekeetah: un modelo tecnológico-comercial para una nueva variedad chilena de fruta”, donde se habló sobre la mejora genética del ciruelo japonés y se realizó un análisis del mercado mundial de ciruela.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Confirman primer caso de gusano barrenador del ganado en un equino en Oaxaca
La Secretaría de Fomento Agroalimentario y Desarrollo Rural (Sefader) del Estado de Oaxaca...
-
Argentina: brindan recomendaciones para prevenir el ingreso del picudo rojo de las palmeras.
Rhynchophorus ferrugineus es un insecto plaga ausente y de importancia cuarentenaria para...
-
El IVIA optimiza con cubiertas vegetales el control biológico en caqui.
La Unidad de Entomología del Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del Instituto...