Análisis al consumo mundial de la ciruela y nuevas variedades
Usuario Lunes, 22 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El 18 de marzo se realizó el Seminario Internacional de Ciruelas Frescas y evento de cierre del proyecto "Sweet Pekeetah: un modelo tecnológico-comercial para una nueva variedad chilena de fruta”, donde se habló sobre la mejora genética del ciruelo japonés y se realizó un análisis del mercado mundial de ciruela.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Expertos afirman que Euwallacea fornicatus se dispersará a los bosques de Australia Occidental
Expertos en bioseguridad afirman que la plaga Euwallacea fornicatus se dispersará de manera...
-
El gusano cogollero se adapta a climas más fríos en Nueva Zelanda
Científicos expertos en bioseguridad han detectado que el Gusano cogollero del maíz Spodoptera...
-
El Instituto Indú de Investigaciones desarrolló un biopesticida para el thrips de cardamom
El Instituto Hindú de Investigaciones de cultivos de especias desarrolló un biopesticida a base...