Utilizan edición genética para generar cultivos más resistentes en Latinoamérica
Usuario Viernes, 19 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores latinoamericanos están utilizando la edición genética para producir variedades más resistentes de cultivos básicos y frutas, informó un seminario web de Alliance for Science Live. Entre los cultivos estudiados se encuentran el tomate, kiwi, arroz, frijol, uca, cacao y banano.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


