FAO advierte amenazas a los sistemas de alimentos por aumento desastres naturales
Usuario Jueves, 18 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

FAO afirmó que el aumento en la frecuencia e intensidad de los desastres naturales, pone en peligro los sistemas de alimentos en el mundo, entre ellos, problemas por sequías, inundaciones, tormentas, tsunamis, incendios forestales, brotes de plagas, epidemias, entre otros. La ONU prepara cumbre sobre los sistemas de alimentos en septiembre 2020.
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...