FAO advierte amenazas a los sistemas de alimentos por aumento desastres naturales
Usuario Jueves, 18 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
FAO afirmó que el aumento en la frecuencia e intensidad de los desastres naturales, pone en peligro los sistemas de alimentos en el mundo, entre ellos, problemas por sequías, inundaciones, tormentas, tsunamis, incendios forestales, brotes de plagas, epidemias, entre otros. La ONU prepara cumbre sobre los sistemas de alimentos en septiembre 2020.
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
Una variedad de naranjo desarrollada por la Universidad de Florida muestra tolerancia al HLB
La Universidad de Florida podría ofrecer a los productores citrícolas una nueva variedad de...
-
Australia patenta un nuevo método de control del enverdecimiento de los cítricos
En Australia se presentó una solicitud de patente para un nuevo método ecológico de prevención...
-
Prueba de ADN desarrollada para detectar la mancha foliar por Stemphylium en cebolla
En Queensland Australia han desarrollado una prueba de diagnóstico basada en ADN para ayudar a los...

