Evaluación del impacto ambiental de Xylella fastidiosa subsp. pauca en Italia
Usuario Lunes, 21 de Diciembre de 2020 Artículos Científicos
Se evaluaron los impactos de Xylella fastidiosa y sus medidas de control en la prestación de servicios ambientales en Puglia, Italia. Se determinó, que su introducción perjudicará el suministro de servicios ambientales, disminuirá la provisión de alimentos, recursos ornamentales y patrimonio cultural y afectará la biodiversidad del agroecosistema productor de aceitunas.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...