Evaluación del impacto ambiental de Xylella fastidiosa subsp. pauca en Italia
Usuario Lunes, 21 de Diciembre de 2020 Artículos Científicos

Se evaluaron los impactos de Xylella fastidiosa y sus medidas de control en la prestación de servicios ambientales en Puglia, Italia. Se determinó, que su introducción perjudicará el suministro de servicios ambientales, disminuirá la provisión de alimentos, recursos ornamentales y patrimonio cultural y afectará la biodiversidad del agroecosistema productor de aceitunas.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....