Nueva forma de controlar potencialmente el enverdecimiento de los cítricos
Usuario Miércoles, 17 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores de Florida, descubren una nueva forma de controlar el enverdecimiento de los cítricos mediante oligonucleótidos antisentido del ácido 2'-desoxi-2'-flouro-d-arabinonucleico (FANA ASO), para silenciar genes esenciales dentro de los psílidos asiáticos de los cítricos y en el patógeno bacteriano, que causa la enfermedad del enverdecimiento de los cítricos.
- Más información en: thepacker.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...