Nueva forma de controlar potencialmente el enverdecimiento de los cítricos
Usuario Miércoles, 17 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores de Florida, descubren una nueva forma de controlar el enverdecimiento de los cítricos mediante oligonucleótidos antisentido del ácido 2'-desoxi-2'-flouro-d-arabinonucleico (FANA ASO), para silenciar genes esenciales dentro de los psílidos asiáticos de los cítricos y en el patógeno bacteriano, que causa la enfermedad del enverdecimiento de los cítricos.
- Más información en: thepacker.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...