Efecto combinado en la tasa de desarrollo de Copitarsia incommoda
Usuario Viernes, 12 de Marzo de 2021 Artículos Científicos
Los resultados obtenidos del efecto combinado entre el contenido de proteínas y la temperatura, demostraron que la temperatura es el principal impulsor de la tasa de desarrollo. Además, se discutieron las implicaciones de tales impulsores para la implementación y aplicación de modelos fenológicos que pueden beneficiarse de factores distintos a la temperatura.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...