Invierten 50 mdp anuales para vigilancia epidemiológica en Península de Yucatán
Usuario Miércoles, 5 de Agosto de 2015 ONPF´s
Durante la 9ª Sesión del Consejo Peninsular de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria, el Director General de Sanidad Vegetal del SENASICA, Dr. Javier Trujillo Arriaga, informó que la región produce más de un millón de toneladas de productos agrícolas con valor superior a tres mil millones de pesos, de ahí la importancia de las actividades que se llevan de manera coordinada para proteger el estatus sanitario.
- SENASICA
- Más información en: senasica.gob.mx
Noticias similares
-
Senasa avanza en combatir la enfermedad de la Chicharrita que afecta al maíz argentino
El Spiroplasma es el agente causal del "achaparramiento del maíz". La enfermedad, transmitida por...
-
El USDA pide a los residentes que busquen masas de huevos invasores
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) solicita a la población su apoyo en la...
-
APHIS busca comentarios sobre las revisiones al marco del programa de exclusión de Ralstonia
APHIS, solicita comentarios sobre un borrador actualizado del marco de requisitos para las...