Agricultura regenerativa: es posible producir alimentos y contribuir al ambiente
Usuario Miércoles, 10 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

La agricultura regenerativa reúne y concilia dos de los desafíos cruciales que enfrenta el mundo: el de producir alimentos adecuados y nutritivos, por un lado, y el de restaurar ecosistemas deteriorados por la actividad humana. Una forma de producir a través de buenas prácticas que contribuyen a la salud ambiental.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
En Caldas, frente común para asegurar la producción de plátano y banano
Con la participación de 80 personas entre productores, trabajadores de fincas, representantes de...
-
APHIS: evaluación de riesgo de plagas para importar aguacate de Panamá
APHIS elaboró un borrador de evaluación de riesgo de plagas para importar aguacate (Persea...
-
APHIS: evaluación de riesgo de plagas para importar pitahaya de Vietnam
APHIS realizó un borrador de evaluación de riesgo de plagas para la importación de pitahaya...