Nueva variedad de trigo produce menos acrilamida durante el horneado
Usuario Lunes, 8 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Expertos han logrado inhibir la función del gen involucrado en la producción de asparagina presente en el trigo, utilizando la técnica de edición genética CRISPR/Cas9. Gracias a esta técnica se ha conseguido una variedad de trigo cuya concentración en grano se ha reducido en más del 90 %.
- Más información en: gastronomiaycia.republica.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...