Los desafíos de la quinua, el gran alimento andino
 Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales 
                            
              			  La prestigiosa revista Global Food Security publicó el artículo científico “Expansión global de la quinua y desafíos para la región andina”, en el que analizó los principales impulsores de la creciente producción de quinua, sus implicaciones y los desafíos que enfrentan los agricultores que la producen.
- Más información en: iica.int
 
Noticias similares
- 
              
                La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapo
El SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y...
 - 
              
                La FDA emite autorización de uso de emergencia para un nuevo medicamento contra Cochliomyia hominivorax para perros
La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) emitió una Autorización de...
 - 
              
                Se continúa ampliando la zona cuarentenada para Ceratitis capitata en California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
 
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  

