Los desafíos de la quinua, el gran alimento andino
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

La prestigiosa revista Global Food Security publicó el artículo científico “Expansión global de la quinua y desafíos para la región andina”, en el que analizó los principales impulsores de la creciente producción de quinua, sus implicaciones y los desafíos que enfrentan los agricultores que la producen.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Aumentan volumen y valor de producción del sector agrícola nacional en 2021
Al cierre de 2021, los agricultores mexicanos lograron una producción de 268.4 millones de...
-
Refrenda Segalmex apoyo frente a la carestía de alimentos
Segalmex y sus empresas operativas Liconsa y Diconsa, así como el programa Precios de Garantía a...
-
Registra balanza comercial agroalimentaria superávit de dos mil 872 mdd
En el primer trimestre del año, la balanza comercial agroalimentaria del país registró un...