Los desafíos de la quinua, el gran alimento andino
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

La prestigiosa revista Global Food Security publicó el artículo científico “Expansión global de la quinua y desafíos para la región andina”, en el que analizó los principales impulsores de la creciente producción de quinua, sus implicaciones y los desafíos que enfrentan los agricultores que la producen.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
El condado de La Crosse se suma a la cuarentena de Lymantria dispar.
El Departamento de Agricultura, Comercio y Protección al Consumidor de Wisconsin indica que la...
-
APHIS reduce el área en cuarentena del escarabajo asiático de cuernos largos (Anoplophora glabripennis) en Ohio
El APHIS está retirando 5.2 millas cuadradas del área en cuarentena para A. glabripennis del...
-
Tratamientos para Lymantria dispar.
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA) propone el tratamiento aéreo de...