Los desafíos de la quinua, el gran alimento andino
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales

La prestigiosa revista Global Food Security publicó el artículo científico “Expansión global de la quinua y desafíos para la región andina”, en el que analizó los principales impulsores de la creciente producción de quinua, sus implicaciones y los desafíos que enfrentan los agricultores que la producen.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Información actualizada sobre Lycorma delicatula en Massachusetts
El Departamento de Recursos Agrícolas de Massachusetts (MDAR) informa al público que se ha...
-
Agricultura gradúa a 14 binomios caninos para prevenir plagas y enfermedades agropecuarias en México y Centroamérica
El Centro de Adiestramiento Canino (Ceacan) del Senasica celebró la 73ª Graduación de su...
-
California, Estados Unidos: cuarentena por mosca del mediterráneo.
Una parte del condado de Santa Clara ha sido declarada en cuarentena por la mosca del Mediterráneo...