Los desafíos de la quinua, el gran alimento andino
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales
La prestigiosa revista Global Food Security publicó el artículo científico “Expansión global de la quinua y desafíos para la región andina”, en el que analizó los principales impulsores de la creciente producción de quinua, sus implicaciones y los desafíos que enfrentan los agricultores que la producen.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Manejo de la polilla esponjosa en los condados de Carlton y St. Louis
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) planea tratar seis áreas en el condado de...
-
Se levanta la cuarentena de Bactrocera dorsalis en el condado de Santa Clara
USDA y CDFA, ha declarado el fin de la cuarentena de la mosca oriental de la fruta en el condado de...
-
El Departamento de Agricultura de Minnesota colocará más de 20,000 trampas para detectar Lymantria dispar
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) colocará aproximadamente 20.000 trampas para...