Los desafíos de la quinua, el gran alimento andino
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales
La prestigiosa revista Global Food Security publicó el artículo científico “Expansión global de la quinua y desafíos para la región andina”, en el que analizó los principales impulsores de la creciente producción de quinua, sus implicaciones y los desafíos que enfrentan los agricultores que la producen.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
AGROCALIDAD confirma presencia del hongo Foc R4T y declara emergencia fitosanitaria
La Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD) de Ecuador ha confirmado la...
-
Argentina: Se detectaron tucuras de alas manchadas en campos de Neuquén
El SENASA, el gobierno de la provincia del Neuquén y el Instituto de Investigaciones Forestales y...
-
ICA y OIRSA avanzan en validación de las inmunotiras para la detección rápida de Fusarium R4T en campo
El Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) y OIRSA desarrollaron una jornada técnica de...


