Los desafíos de la quinua, el gran alimento andino
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Dependencias Gubernamentales
La prestigiosa revista Global Food Security publicó el artículo científico “Expansión global de la quinua y desafíos para la región andina”, en el que analizó los principales impulsores de la creciente producción de quinua, sus implicaciones y los desafíos que enfrentan los agricultores que la producen.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...
-
Un total de 13.8 millones de moscas estériles de gusano barrenador han sido dispersadas
El Maga de Guatemala informa que como parte de las acciones de prevención y control del Gusano...
-
Honduras: informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado, del 10 al 16 de noviembre de 2024
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 46 correspondiente del 10 al 16 de...