T-MEC evitó reducción de oferta de alimentos durante la pandemia
Usuario Martes, 2 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Tratado entre México, Estados Unidos y Canadá (T-MEC) ayudó a evitar una reducción en la producción de alimentos en la región de Norteamérica durante la pandemia de COVID-19, asimismo impulso una mayor colaboración y beneficios mutuos señaló el secretario de Agricultura de Estados Unidos, Tom Vilsack.
- Más información en: elgraficotam.com.mx
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...