T-MEC evitó reducción de oferta de alimentos durante la pandemia
Usuario Martes, 2 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Tratado entre México, Estados Unidos y Canadá (T-MEC) ayudó a evitar una reducción en la producción de alimentos en la región de Norteamérica durante la pandemia de COVID-19, asimismo impulso una mayor colaboración y beneficios mutuos señaló el secretario de Agricultura de Estados Unidos, Tom Vilsack.
- Más información en: elgraficotam.com.mx
Noticias similares
-
Prevé Sader menor cosecha por precio de fertilizantes
Prevén una menor cosecha este año, en comparación con los anteriores, debido al incremento en...
-
Insecticida ecológico que se dirige selectivamente a la plaga del algodón
Científicos de la Universidad de Queensland han creado un insecticida ecológico que mata una de...
-
Urea, podría escasear para finales de año
La Sociedad de Agricultores de Colombia han dicho que es casi imposible, al menos para lo que queda...