T-MEC evitó reducción de oferta de alimentos durante la pandemia
Usuario Martes, 2 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Tratado entre México, Estados Unidos y Canadá (T-MEC) ayudó a evitar una reducción en la producción de alimentos en la región de Norteamérica durante la pandemia de COVID-19, asimismo impulso una mayor colaboración y beneficios mutuos señaló el secretario de Agricultura de Estados Unidos, Tom Vilsack.
- Más información en: elgraficotam.com.mx
Noticias similares
-
Aparece en Almería un nuevo virus transmitido por mosca blanca
Un nuevo patógeno amenaza el cultivo de pimiento en Almería, se trata del virus del...
-
Las comunidades recurren a las feromonas contra la palomilla del limón
La Dirección General de Sanidad de la Producción Agraria ha autorizado el tratamiento de...
-
El moko del plátano preocupa al sector bananero, expertos buscan soluciones.
Durante la Cumbre Banano 2025, que se celebrará en Ecuador del 28 al 30 de abril en Guayaquil, se...