T-MEC evitó reducción de oferta de alimentos durante la pandemia
Usuario Martes, 2 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Tratado entre México, Estados Unidos y Canadá (T-MEC) ayudó a evitar una reducción en la producción de alimentos en la región de Norteamérica durante la pandemia de COVID-19, asimismo impulso una mayor colaboración y beneficios mutuos señaló el secretario de Agricultura de Estados Unidos, Tom Vilsack.
- Más información en: elgraficotam.com.mx
Noticias similares
-
Se exhorta a los australianos a colaborar para evitar la dispersión de Euwallacea fornicatus
Ante la inminente dispersión de Euwallacea fornicatus en todo el país de Australia, se ha exhorta...
-
Se revisará ruta del caso de gusano barrenador en Ixhuatlán de Madero, anuncia Nahle
Este viernes 11 de julio de 2025, se llevará a cabo una reunión urgente con ganaderos y...
-
Ciudad industrial ganadera en Sonora: propuesta para evitar afectaciones por cierre frontera
El gobernador Alfonso Durazo anunció la creación de una ciudad industrial en Sonora para...