T-MEC evitó reducción de oferta de alimentos durante la pandemia
Usuario Martes, 2 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Tratado entre México, Estados Unidos y Canadá (T-MEC) ayudó a evitar una reducción en la producción de alimentos en la región de Norteamérica durante la pandemia de COVID-19, asimismo impulso una mayor colaboración y beneficios mutuos señaló el secretario de Agricultura de Estados Unidos, Tom Vilsack.
- Más información en: elgraficotam.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...