Arándano, una alternativa novedosa en Sinaloa que se exporta
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Institutos de Investigación

La producción de arándano del estado de Sinaloa está conquistando el mercado estadounidense e incluso chino, esto a un par de años de haber incursionado en la siembra de este cultivo. Se cuenta con sembradíos en la mayor parte de las regiones de El Fuerte, Évora y Sinaloa.
- Más información en: debate.com.mx
Noticias similares
-
Colombia: Fusarium R4T, un desafío con excelentes resultados fitosanitarios para su contención
Como parte de la jornada de “Seguridad alimentaria e importancia socioeconómica”, el ICA...
-
AGROSAVIA imparte capacitación para controlar presencia de la Cochinilla acanalada.
Ante la alerta de la proliferación de la Cochinilla Acanalada, una plaga que se alimenta de la...
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...