Arándano, una alternativa novedosa en Sinaloa que se exporta
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Institutos de Investigación

La producción de arándano del estado de Sinaloa está conquistando el mercado estadounidense e incluso chino, esto a un par de años de haber incursionado en la siembra de este cultivo. Se cuenta con sembradíos en la mayor parte de las regiones de El Fuerte, Évora y Sinaloa.
- Más información en: debate.com.mx
Noticias similares
-
Colombia y Ecuador impulsan soluciones regionales contra la marchitez de las musáceas por Fusarium
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria de Colombia (AGROSAVIA) y la Escuela...
-
Especies de Trichoderma controlan completamente al moho blanco en soya, frijol y algodón
Investigadores de la Universidad Estatal de San Pablo y Embrapa, Brasil, identificaron cepas de...
-
Larvas del cabrito de la frambuesa amenazan la producción de frutales en Ñuble
Especialistas del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Quilamapu, Chile, alertaron...