EE.UU. y México acuerdan ampliar cooperación científica en sector agroalimentario
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/60414d5bd99e5.jpg)
Los secretarios de Agricultura de México y EE. UU, sostuvieron una reunión bilateral, en la que coincidieron en ampliar la cooperación científica y tecnológica en todos los niveles. El objetivo es lograr una mejor producción y garantizar la seguridad alimentaria.
- Más información en: laopinion.com
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...