EE.UU. y México acuerdan ampliar cooperación científica en sector agroalimentario
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los secretarios de Agricultura de México y EE. UU, sostuvieron una reunión bilateral, en la que coincidieron en ampliar la cooperación científica y tecnológica en todos los niveles. El objetivo es lograr una mejor producción y garantizar la seguridad alimentaria.
- Más información en: laopinion.com
Noticias similares
-
Presentan estrategia contra Scirtothrips sp. en uva de mesa
El Servicio de Sanidad Vegetal de la Generalitat Valenciana ha presentado su estrategia de control...
-
Identifican especies de ácaros que controlarían plaga letal
En fincas de Cundinamarca, en Colombia se hallaron tres especies de ácaros, los cuales reducirían...
-
SOS Rural reclama nuevas autorizaciones para combatir Scirtothrips sp.
SOS Rural ha enviado una carta de urgencia al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para...