EE.UU. y México acuerdan ampliar cooperación científica en sector agroalimentario
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los secretarios de Agricultura de México y EE. UU, sostuvieron una reunión bilateral, en la que coincidieron en ampliar la cooperación científica y tecnológica en todos los niveles. El objetivo es lograr una mejor producción y garantizar la seguridad alimentaria.
- Más información en: laopinion.com
Noticias similares
-
Primera detección de Bactrocera cucurbitae en la isla Miyakojima en Japón
El 26 de noviembre del 2025 se detectó por primera vez un espécimen macho adulto de Bactrocera...
-
Científicos rusos descubrieron que el parasitoide Trichogramma dendrolimi controla más de 13 plagas agrícolas y forestales
Científicos rusos descubrieron al parasitoide Trichogramma dendrolimi alimentándose dentro de...
-
El Departamento de Rocha, Uruguay, registró el primer caso de picudo rojo de las palmeras
El intendente de Rocha, Alejo Umpiérrez, confirmó que un ejemplar de picudo rojo de las palmeras...


