EE.UU. y México acuerdan ampliar cooperación científica en sector agroalimentario
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los secretarios de Agricultura de México y EE. UU, sostuvieron una reunión bilateral, en la que coincidieron en ampliar la cooperación científica y tecnológica en todos los niveles. El objetivo es lograr una mejor producción y garantizar la seguridad alimentaria.
- Más información en: laopinion.com
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...