EE.UU. y México acuerdan ampliar cooperación científica en sector agroalimentario
Usuario Miércoles, 3 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los secretarios de Agricultura de México y EE. UU, sostuvieron una reunión bilateral, en la que coincidieron en ampliar la cooperación científica y tecnológica en todos los niveles. El objetivo es lograr una mejor producción y garantizar la seguridad alimentaria.
- Más información en: laopinion.com
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...