Analizan la calidad nutricional de variedades tradicionales de pimiento
Usuario Lunes, 1 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias ha concluido que el tipo de variedad y el estado de madurez determinan la calidad organoléptica en pimientos, de esta forma, los frutos maduros están relacionados con un alto contenido en vitaminas y carotenoides, mientras que los verdes se asocian a altos contenidos de fenoles.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
En Tasmania, Australia se detectó por primera vez Potato mop-top virus
La Dirección de Bioseguridad de Protección Vegetal de Tasmania confirmo la presencia del primer...