Analizan la calidad nutricional de variedades tradicionales de pimiento
Usuario Lunes, 1 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias ha concluido que el tipo de variedad y el estado de madurez determinan la calidad organoléptica en pimientos, de esta forma, los frutos maduros están relacionados con un alto contenido en vitaminas y carotenoides, mientras que los verdes se asocian a altos contenidos de fenoles.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
El caso sospechoso de Foc TR4 en Ecuador fue tema en Banana Time 2025
En Ecuador, la notificación de un caso sospechoso de Foc R4T ha generado preocupación y fue el...
-
Ecuador erradica 1,235 plantas de banano en ocho brotes por la sospecha de Foc R4T
Carlos Muentes, técnico experto de Agrocalidad, informó durante el evento científico “Banana...
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...


