Analizan la calidad nutricional de variedades tradicionales de pimiento
Usuario Lunes, 1 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias ha concluido que el tipo de variedad y el estado de madurez determinan la calidad organoléptica en pimientos, de esta forma, los frutos maduros están relacionados con un alto contenido en vitaminas y carotenoides, mientras que los verdes se asocian a altos contenidos de fenoles.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...