México y Argentina acuerdan cooperación técnica en granos y apertura comercial a cárnicos
Usuario Jueves, 25 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/603d0473bc5e6.png)
Funcionarios de los gobiernos de México y Argentina trabajarán en fortalecer la cooperación técnica en agricultura, especialmente en producción y almacenamiento de granos, además de que buscarán avanzar en la apertura del mercado mexicano a productos cárnicos argentinos. Las secretarías de Economía y de Agricultura explicaron que los acuerdos permitirán fortalecer la seguridad agroalimentaria en la región.
- Más información en: eluniversal.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...