México y Argentina acuerdan cooperación técnica en granos y apertura comercial a cárnicos
Usuario Jueves, 25 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Funcionarios de los gobiernos de México y Argentina trabajarán en fortalecer la cooperación técnica en agricultura, especialmente en producción y almacenamiento de granos, además de que buscarán avanzar en la apertura del mercado mexicano a productos cárnicos argentinos. Las secretarías de Economía y de Agricultura explicaron que los acuerdos permitirán fortalecer la seguridad agroalimentaria en la región.
- Más información en: eluniversal.com.mx
Noticias similares
-
La cigarra de alas cafés continúa su constante propagación por Europa
La EPPO sigue de cerca el avance en Europa del insecto invasor, Pochazia shantungensis (Hemiptera:...
-
Identificación del agente causal del síndrome de marchitamiento de la caña de azúcar
El Centro Tecnológico de la Caña de Azúcar (CTC) ha informado en el "Foro de Debates...
-
Prueba de nuevos híbridos de banano resistentes a Foc R4T
Nuevas variedades de banano resistentes a enfermedades se están probando en ensayos precomerciales...


