Exportaciones de frutas y hortalizas alcanzan un incremento del 7.7%
Usuario Miércoles, 24 de Febrero de 2021 Dependencias Gubernamentales

La exportación española de frutas y hortalizas frescas en 2020 alcanzó los 14.594 millones de euros, un incremento del 7.7% respecto a 2019. El pimiento se mantiene como primera hortaliza exportada por España, con 845.359 toneladas, seguido por la lechuga, con 766.384 toneladas y tomate con 728.809 toneladas.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Continúa los tratamientos contra Oryctes rhinoceros en Kona, Hawái.
El Departamento de Agricultura de Hawái y el Departamento de Obras Públicas del Condado de...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 10 de abril de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 14, del 30 de marzo al 5 de abril de...
-
México: Más zonas libres de plagas del aguacatero
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, a través del Servicio Nacional de Sanidad,...