Evaluación de aislados de levadura de kimchi con actividad antagonista contra el moho verde en cítricos
Usuario Martes, 23 de Febrero de 2021 Artículos Científicos
Se probaron 90 levaduras aisladas de kimchi para determinar su capacidad para inhibir el moho verde causado por Penicillium digitatum. De los cuales,10 aislados pudieron reducir el crecimiento micelial y 3 aislamientos redujeron la incidencia de enfermedades en loscítricos dentro del rango del 18% al 57% los cuales se identificaron como Pichia kudriavzevii, Kluyveromyces marxianus y Yarrowia lipolytica.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en Brasil
Se observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se...
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virusSe presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...


