Evaluación de aislados de levadura de kimchi con actividad antagonista contra el moho verde en cítricos
Usuario Martes, 23 de Febrero de 2021 Artículos Científicos

Se probaron 90 levaduras aisladas de kimchi para determinar su capacidad para inhibir el moho verde causado por Penicillium digitatum. De los cuales,10 aislados pudieron reducir el crecimiento micelial y 3 aislamientos redujeron la incidencia de enfermedades en loscítricos dentro del rango del 18% al 57% los cuales se identificaron como Pichia kudriavzevii, Kluyveromyces marxianus y Yarrowia lipolytica.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis rhododendri causante de manchas en el tallo en pitahaya en China
Se observaron manchas amarillas irregulares en los tallos de plantas de pitahaya que afectó el...