Uso de proteínas naturales contra la Xylella fastidiosa
Usuario Lunes, 22 de Febrero de 2021 Dependencias Gubernamentales
La Universidad de Alicante trabaja en el uso de proteínas codificadas en el propio genoma de la bacteria Xylella fastidiosa para prevenir y combatir esta enfermedad, mediante el proyecto “Investigación e implementación de estrategias microbiológicas para combatir el crecimiento de X. fastidiosa en la Comunitat Valenciana”, con financiación para cuatro años.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Aumentan los escarabajos japoneses y disminuyen las palomillas esponjosas en trampas
El Departamento de Agricultura del Estado de Washington, ha finalizado la temporada de captura de...
-
Situación del gusano barrenador del ganado en Guatemala
El Maga de Guatemala informa que hasta el 20 de noviembre de 2024 se reportan 14 casos de gusano...
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...