Tizón bacteriano afecta la calidad del fruto de granada hasta en un 70% en la India
Usuario Martes, 28 de Julio de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los frutos de granada en Maharashtra, India han sido afectados por la enfermedad conocida como tizón bacteriano durante esta temporada, causando daños en la calidad de la fruta hasta en un 70%; como resultado los precios se han visto afectados en un 30% en comparación con la temporada anterior. Se reporta que esta enfermedad puede causar una reducción en el rendimiento de hasta 90%.
- Afectaciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.com
Noticias similares
-
Detalles del Enfoque de Sistemas para la uva de mesa chilena
La industria chilena inicia los preparativos para la implementación del Enfoque de Sistemas para...
-
Alerta en Granada, España, por la presencia de Euwallacea fornicatus
La detección de Euwallacea fornicatus, en la Costa Tropical de Granada, España, ha activado la...
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....