Tizón bacteriano afecta la calidad del fruto de granada hasta en un 70% en la India
Usuario Martes, 28 de Julio de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los frutos de granada en Maharashtra, India han sido afectados por la enfermedad conocida como tizón bacteriano durante esta temporada, causando daños en la calidad de la fruta hasta en un 70%; como resultado los precios se han visto afectados en un 30% en comparación con la temporada anterior. Se reporta que esta enfermedad puede causar una reducción en el rendimiento de hasta 90%.
- Afectaciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.com
Noticias similares
-
Operativo contra langosta en Yucatán.
Ante la creciente presencia de la langosta voladora en varias regiones del interior del estado, el...
-
Chihuahua lidera la producción de algodón hueso con más de 454 mil toneladas libres de plagas.
Chihuahua es el líder en producción de algodón hueso con 454 mil 128 toneladas que representan...
-
Aprobados los primeros envíos de uva de Atacama a EE. UU. bajo el protocolo fitosanitario de Enfoque de Sistemas
Cerca de 18.000 cajas de uva de mesa producidas en Atacama han sido aprobadas bajo el nuevo...