Tizón bacteriano afecta la calidad del fruto de granada hasta en un 70% en la India
Usuario Martes, 28 de Julio de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los frutos de granada en Maharashtra, India han sido afectados por la enfermedad conocida como tizón bacteriano durante esta temporada, causando daños en la calidad de la fruta hasta en un 70%; como resultado los precios se han visto afectados en un 30% en comparación con la temporada anterior. Se reporta que esta enfermedad puede causar una reducción en el rendimiento de hasta 90%.
- Afectaciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.com
Noticias similares
-
Andalucía identifica un nuevo parasitoide del minador de la hoja.
Un estudio del grupo de Control Biológico del Instituto Andaluz de Investigación y Formación...
-
Una enfermedad fúngica amenaza a los cultivos de fresas en Ohio
Los productores de fresa de Ohio, EE. UU., enfrentan retos para mantener los niveles de producción...
-
El Departamento de Agricultura de Ohio amplía el área bajo cuarentena por la mosca linterna manchada
El Departamento de Agricultura de Ohio (ODA) ha ampliado la cuarentena para Lycorma delicatula e...