Tizón bacteriano afecta la calidad del fruto de granada hasta en un 70% en la India
Usuario Martes, 28 de Julio de 2015 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los frutos de granada en Maharashtra, India han sido afectados por la enfermedad conocida como tizón bacteriano durante esta temporada, causando daños en la calidad de la fruta hasta en un 70%; como resultado los precios se han visto afectados en un 30% en comparación con la temporada anterior. Se reporta que esta enfermedad puede causar una reducción en el rendimiento de hasta 90%.
- Afectaciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.com
Noticias similares
-
Presentan en Brasil la primera variedad de naranja resistente a la clorosis variegada
La citricultura brasileña ha recibido una gran noticia, una variedad de naranja, que de forma...
-
Cambio climático: Aumento de plagas y enfermedades en frutales
El cambio climático ha generado una serie de variaciones en la atmósfera, la temperatura, la...
-
Actualización sobre el manejo de caracol en cítricos
El manejo de caracol se está convirtiendo en una conversación común en los cítricos de Florida...