Estudian la adaptación de los viñedos a las futuras condiciones climáticas
Usuario Viernes, 19 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La conservación de la diversidad genética de la vid, la fertilización y el uso de cubiertas vegetales son algunos de los factores que estudia Instituto Vasco de Investigaciones Agrarias, con el objetivo de mantener la calidad de los vinos ante el cambio climático y evitar riesgos medioambientales que provocarían estas futuras condiciones climáticas.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
La enfermedad del bronceado letal de las palmas se está dispersando en la isla de Galveston, Texas
La enfermedad del bronceado letal de las palmas que puede manifestarse como caída repentina de...
-
Rusia detectó la plaga cuarentenaria Monochamus galloprovincialis en mandarinas provenientes de Turquía
El Servicio Fitosanitario de Rusia identificó larvas de la plaga cuarentenaria Monochamus...


