Pese a pandemia, la producción de alimentos se mantiene estable
Usuario Viernes, 19 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El jefe de investigación y desarrollo, de Crop Science, Bayer, declaró que en general el suministro y producción de alimentos han estado relativamente estables, probablemente el área que se vio más afectada fue la de los agricultores de granos, agregó, entre otras, probablemente veremos un retorno a la demanda normal”
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...