Pese a pandemia, la producción de alimentos se mantiene estable
Usuario Viernes, 19 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El jefe de investigación y desarrollo, de Crop Science, Bayer, declaró que en general el suministro y producción de alimentos han estado relativamente estables, probablemente el área que se vio más afectada fue la de los agricultores de granos, agregó, entre otras, probablemente veremos un retorno a la demanda normal”
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
En Italia, el control de Xylella fastidiosa se digitaliza
En Italia, se emplean herramientas tales como: drones, satélites y sensores hiperespectrales y...
-
Ecuador intensificará controles para evitar nuevas siembras de plátano y banano no autorizados
El Ministerio de Agricultura de Ecuador y AGROCALIDAD hicieron un recordatorio que están...
-
El cambio climático está cambiando la distribución de las enfermedades de la papa
A medida que aumentan las temperaturas globales, los patógenos de la papa se dispersan más...