Pese a pandemia, la producción de alimentos se mantiene estable
Usuario Viernes, 19 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El jefe de investigación y desarrollo, de Crop Science, Bayer, declaró que en general el suministro y producción de alimentos han estado relativamente estables, probablemente el área que se vio más afectada fue la de los agricultores de granos, agregó, entre otras, probablemente veremos un retorno a la demanda normal”
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...