Pese a pandemia, la producción de alimentos se mantiene estable
Usuario Viernes, 19 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El jefe de investigación y desarrollo, de Crop Science, Bayer, declaró que en general el suministro y producción de alimentos han estado relativamente estables, probablemente el área que se vio más afectada fue la de los agricultores de granos, agregó, entre otras, probablemente veremos un retorno a la demanda normal”
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Ecuador erradica 1,235 plantas de banano en ocho brotes por la sospecha de Foc R4T
Carlos Muentes, técnico experto de Agrocalidad, informó durante el evento científico “Banana...
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...