USDA y FDA: no hay transmisión de COVID-19 a atraves de alimentos
Usuario Jueves, 18 de Febrero de 2021 Dependencias Gubernamentales

USDA, FDA y el Centro para el Control y Prevención de Enfermedades continúan subrayando que no hay evidencia científica creíble de que los alimentos o empaques de alimentos estén asociados con o sean una fuente probable de transmisión viral del síndrome respiratorio agudo severo coronavirus 2 (SARS-CoV-2), virus causante del COVID-19.
- Más información en: usda.gov
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 27 de junio de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 25, del 16 al 20 de junio de 2025, se...
-
Detectan a Lycorma delicatula en el condado de Caldwell.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte ha confirmado la...
-
La secretaria Rollins anuncia plan para combatir la propagación hacia el norte de Cochliomyia hominivorax.
La Secretaria de Agricultura de EE. UU., Brooke L. Rollins, inauguró una instalación de...