USDA y FDA: no hay transmisión de COVID-19 a atraves de alimentos
Usuario Jueves, 18 de Febrero de 2021 Dependencias Gubernamentales

USDA, FDA y el Centro para el Control y Prevención de Enfermedades continúan subrayando que no hay evidencia científica creíble de que los alimentos o empaques de alimentos estén asociados con o sean una fuente probable de transmisión viral del síndrome respiratorio agudo severo coronavirus 2 (SARS-CoV-2), virus causante del COVID-19.
- Más información en: usda.gov
Noticias similares
-
Tratamientos para Lymantria dispar.
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA) propone el tratamiento aéreo de...
-
Aspersión aérea para la palomilla esponjosa
El Departamento de Agricultura, Comercio y Protección del Consumidor de Wisconsin, se prepara para...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 12 de marzo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que hasta la décima semana epidemiológica, del 2 al 8 de marzo de...