USDA y FDA: no hay transmisión de COVID-19 a atraves de alimentos
Usuario Jueves, 18 de Febrero de 2021 Dependencias Gubernamentales

USDA, FDA y el Centro para el Control y Prevención de Enfermedades continúan subrayando que no hay evidencia científica creíble de que los alimentos o empaques de alimentos estén asociados con o sean una fuente probable de transmisión viral del síndrome respiratorio agudo severo coronavirus 2 (SARS-CoV-2), virus causante del COVID-19.
- Más información en: usda.gov
Noticias similares
-
Actualización sobre los esfuerzos del USDA para combatir el gusano barrenador del ganado en México
La Secretaria de Agricultura de Estados Unidos, Brooke L. Rollins, anunció que el USDA invertirá...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 22 de mayo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 20, del 12 al 18 de mayo de 2025, se...
-
Se detecta a Lycorma delicatula en el condado de Rockingham, Carolina del Norte.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte ha confirmado la...