USDA y FDA: no hay transmisión de COVID-19 a atraves de alimentos
 Usuario Jueves, 18 de Febrero de 2021 Dependencias Gubernamentales 
                            
              			  USDA, FDA y el Centro para el Control y Prevención de Enfermedades continúan subrayando que no hay evidencia científica creíble de que los alimentos o empaques de alimentos estén asociados con o sean una fuente probable de transmisión viral del síndrome respiratorio agudo severo coronavirus 2 (SARS-CoV-2), virus causante del COVID-19.
- Más información en: usda.gov
 
Noticias similares
- 
              
                La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapo
El SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y...
 - 
              
                La FDA emite autorización de uso de emergencia para un nuevo medicamento contra Cochliomyia hominivorax para perros
La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) emitió una Autorización de...
 - 
              
                Se continúa ampliando la zona cuarentenada para Ceratitis capitata en California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
 
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  

