¿Amoníaco liberado de atrayentes a base de proteínas modula la captura de Anastrepha obliqua?
Usuario Jueves, 18 de Febrero de 2021 Artículos Científicos

En experimentos de laboratorio y de campo se comparó la atracción de Anastrepha obliqua al amoníaco y atrayentes alimentarios comerciales y levadura torula. El amoníaco es un componente importante en la atracción de la mosca de la fruta, que también parece que depende de la presencia de otros compuestos derivados de fuentes alimentarias proteicas en diferentes etapas de descomposición.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...