FAO señala que las legumbres son fundamentales para lograr la seguridad alimentaria
Usuario Viernes, 12 de Febrero de 2021 FAO
Durante su intervención en la apertura del acto virtual de la FAO para conmemorar el Día Mundial de las Legumbres, el Director General de la FAO, QU Dongyu, destacó el papel fundamental de las legumbres para lograr la seguridad alimentaria, dietas saludables y sistemas agroalimentarios sostenibles.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
Evento paralelo en Marchitez de las musáceas por Fusarium
En el Marco de la Cuarta Conferencia Global del Foro Mundial Bananero, se llevará a cabo el evento...
-
Foro mundial bananero se prepara para la 4a conferencia global en medio de múltiples desafíos
El foro reúne a productores, exportadores, asociaciones, gobiernos, instituciones de...
-
Buenas prácticas para impulsar la agricultura sostenible adaptada al clima
Evento virtual a realizarse el 18/01/2024 con el objetivo de presentar los resultados de las buenas...