FAO señala que las legumbres son fundamentales para lograr la seguridad alimentaria
Usuario Viernes, 12 de Febrero de 2021 FAO
Durante su intervención en la apertura del acto virtual de la FAO para conmemorar el Día Mundial de las Legumbres, el Director General de la FAO, QU Dongyu, destacó el papel fundamental de las legumbres para lograr la seguridad alimentaria, dietas saludables y sistemas agroalimentarios sostenibles.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
El sector bananero de Ghana fortalece sus capacidades contra Foc R4T
La FAO en coordinación con el país de Ghana, Perú y Colombia organizaron un evento virtual de...
-
Fortalecimiento del Sistema de Control Fitosanitario de Paraguay con la cooperación de la FAO y la CIPF
El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas de Paraguay, la FAO y el Comité de...
-
FAO pone foco en la importancia de la tecnología para el Día Internacional de la Sanidad Vegetal
La FAO conmemora el Día Internacional de la Sanidad Vegetal este año destacando la importancia de...


