El cebado afecta negativamente el comportamiento alimentario de Rhopalosiphum padi
Usuario Martes, 9 de Febrero de 2021 Artículos Científicos

Se observó del comportamiento de alimentación de Rhopalosiphum padi en un genotipo de cebada sensible al cebado (cepa expR + ch de Ensifer meliloti productora de AHL). Los resultaron mostraron una menor ingestión de alimento y se observó menor biomasa de áfidos en contraste con un grupo de control.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...