Desarrollan variedades de papa con resistencia a enfermedades
Usuario Jueves, 14 de Enero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores del INIFAP desarrollaron en la zona centro de México un material genético tolerante a la enfermedad de la punta morada de la papa, la cual provoca que el tubérculo no sirva para freír, pero este nuevo material tolerante se puede freír o hervir, y tener una calidad igual que cuando la papa está sana.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...
-
DETECCIÓN NO CONFIRMADA DE MANERA OFICIAL. En Ecuador anuncian Foc R4T en la provincia de el Oro
Se conoció de manera extra oficial a través de una página de Facebook, denominada “Redbanec...