Desarrollan variedades de papa con resistencia a enfermedades
Usuario Jueves, 14 de Enero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores del INIFAP desarrollaron en la zona centro de México un material genético tolerante a la enfermedad de la punta morada de la papa, la cual provoca que el tubérculo no sirva para freír, pero este nuevo material tolerante se puede freír o hervir, y tener una calidad igual que cuando la papa está sana.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
México y China agilizan protocolos sanitarios para ampliar el comercio agroalimentario
Los gobiernos de México y China acordaron fortalecer la cooperación técnico-científica en...
-
Industria de mango mexicano en la dirección correcta
De acuerdo al USDA, el 65% del mango que se consume en EUA se importa de México. La mayoría de...
-
Tecnologías de alerta temprana pueden cambiar las reglas del juego del cambio climático
El objetivo de la iniciativa de la ONU "Alerta Temprana para Todos" es garantizar que todos estén...