Desarrollan variedades de papa con resistencia a enfermedades
Usuario Jueves, 14 de Enero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores del INIFAP desarrollaron en la zona centro de México un material genético tolerante a la enfermedad de la punta morada de la papa, la cual provoca que el tubérculo no sirva para freír, pero este nuevo material tolerante se puede freír o hervir, y tener una calidad igual que cuando la papa está sana.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Operativo contra langosta en Yucatán.
Ante la creciente presencia de la langosta voladora en varias regiones del interior del estado, el...
-
Chihuahua lidera la producción de algodón hueso con más de 454 mil toneladas libres de plagas.
Chihuahua es el líder en producción de algodón hueso con 454 mil 128 toneladas que representan...
-
Aprobados los primeros envíos de uva de Atacama a EE. UU. bajo el protocolo fitosanitario de Enfoque de Sistemas
Cerca de 18.000 cajas de uva de mesa producidas en Atacama han sido aprobadas bajo el nuevo...