Desarrollan variedades de papa con resistencia a enfermedades.
Usuario Jueves, 14 de Enero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigaciones del INIFAP han dado como resultado acumulado clones y variedades con 700% más en rendimiento y 20% más de calidad, respecto a las tradicionales, que cumplen con los requerimientos que demanda la industria de frituras. El mejoramiento genético de la papa por parte de los expertos del organismo, ha logrado rendimientos de 50 a 70 toneladas por hectárea y una calidad industrial en banda de 94-98%.
- Más información en: agronoticias.com.mx
Noticias similares
-
Prevé Sader menor cosecha por precio de fertilizantes
Prevén una menor cosecha este año, en comparación con los anteriores, debido al incremento en...
-
Insecticida ecológico que se dirige selectivamente a la plaga del algodón
Científicos de la Universidad de Queensland han creado un insecticida ecológico que mata una de...
-
Urea, podría escasear para finales de año
La Sociedad de Agricultores de Colombia han dicho que es casi imposible, al menos para lo que queda...