Investigación con CRISPR para la mejora de los cítricos
Usuario Lunes, 28 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Actualmente, científicos del Centro de Investigación y Educación de Cítricos (CREC) del Instituto de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la Universidad de Florida (UF / IFAS) han desarrollado con éxito tres tijeras CRISPR diferentes (SpCas9, SaCas9 y Cas12a) para cortar el genoma de los cítricos. Estas diferentes tijeras permiten el corte preciso de genes causantes de problemas seleccionados o sitios específicos de esos genes.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...