Cambios en la resistencia de Fusarium en trigo
Usuario Lunes, 21 de Diciembre de 2020 Artículos Científicos

Estudios de proteómica revelan cambios que contribuyen a la resistencia del tizón de la cabeza causada por Fusarium en el trigo, ya que se evidenció la participación de varias proteínas acumuladas diferencialmente en las primeras etapas de la respuesta de resistencia a este patógeno en el trigo.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...