Cambios en la resistencia de Fusarium en trigo
Usuario Lunes, 21 de Diciembre de 2020 Artículos Científicos
Estudios de proteómica revelan cambios que contribuyen a la resistencia del tizón de la cabeza causada por Fusarium en el trigo, ya que se evidenció la participación de varias proteínas acumuladas diferencialmente en las primeras etapas de la respuesta de resistencia a este patógeno en el trigo.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Nuevos reportes de Rhizopus y Mucor causantes de pudrición poscosecha en frutos tropicales en Brasil
Frutos y verduras con síntomas de pudrición blanda fueron recolectados en mercados de la ciudad...
-
Primer reporte sobre el virus rayado del maíz que afecta al arroz en Burkina Faso
Con el objetivo de determinar los virus que infectan al arroz en Burkina Fasso, en 57 campos de...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis chrysea en Ligustrum lucidum en China
Una grave enfermedad de manchas foliares con halos de color gris claro y márgenes de oscuros a...