Desarrollan variedades de café resistentes a roya y broca
Usuario Viernes, 18 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

En el Campo Experimental Rosario Izapa del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias trabajan en nuevas variedades de café. Actualmente están por liberar la variedad “Talismán” que es tolerante a la broca y a la roya, además tiene gran calidad en taza y gran rendimiento de producción.
- Más información en: diariodelsur.com.mx
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...