Desarrollan variedades de café resistentes a roya y broca
Usuario Viernes, 18 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el Campo Experimental Rosario Izapa del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias trabajan en nuevas variedades de café. Actualmente están por liberar la variedad “Talismán” que es tolerante a la broca y a la roya, además tiene gran calidad en taza y gran rendimiento de producción.
- Más información en: diariodelsur.com.mx
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...