Desarrollan variedades de café resistentes a roya y broca
Usuario Viernes, 18 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/5fe6b0cf5c54f.jpg)
En el Campo Experimental Rosario Izapa del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias trabajan en nuevas variedades de café. Actualmente están por liberar la variedad “Talismán” que es tolerante a la broca y a la roya, además tiene gran calidad en taza y gran rendimiento de producción.
- Más información en: diariodelsur.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...