México, potencia productora de alimentos orgánicos
Usuario Jueves, 10 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

De acuerdo con datos de la Sader, nuestro país es uno de los mayores productores y exportadores de alimentos orgánicos. Hay 331, 466 hectáreas certificadas por el Senasica para la producción de este tipo de alimentos. El 80 % de la producción total se exporta principalmente Estados Unidos, Canadá y la Unión Europea
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Eficaz arma de SP Soluciones Integrales contra trips en arándanos
SP Soluciones Agrícolas, han ensayado con éxito el control de trips en arándanos a través de la...
-
Incursiona Sinaloa en cultivos alternativos
Sinaloa diversifica sus cultivos en la entidad, ya que productores le apuestan a la siembra de...
-
Exportaciones de cerezas chilenas crecen 83% en enero-marzo 2021
La Oficina de Estudios y Políticas Agrarias de Chile comunicó en su boletín mensual que durante...