México, potencia productora de alimentos orgánicos
Usuario Jueves, 10 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
De acuerdo con datos de la Sader, nuestro país es uno de los mayores productores y exportadores de alimentos orgánicos. Hay 331, 466 hectáreas certificadas por el Senasica para la producción de este tipo de alimentos. El 80 % de la producción total se exporta principalmente Estados Unidos, Canadá y la Unión Europea
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...