México, potencia productora de alimentos orgánicos
Usuario Jueves, 10 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
De acuerdo con datos de la Sader, nuestro país es uno de los mayores productores y exportadores de alimentos orgánicos. Hay 331, 466 hectáreas certificadas por el Senasica para la producción de este tipo de alimentos. El 80 % de la producción total se exporta principalmente Estados Unidos, Canadá y la Unión Europea
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Misiones: Primera detección de Caracol Gigante Africano en el departamento General Belgrano
Personal del Senasa de Argentina verificó la presencia del Caracol Gigante Africano (Lissachatina...
-
La plaga de la Flavescencia Dorada de la vid se expande a la comarca de O Ribeiro
La plaga denominada flavescencia dorada de la vid es provocada por el organismo denominado...
-
El virus rugoso del tomate aparece en Croacia
Croacia ha confirmado la primera detección del virus del rugoso del tomate (ToBRFV) en su...