México, potencia productora de alimentos orgánicos
Usuario Jueves, 10 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

De acuerdo con datos de la Sader, nuestro país es uno de los mayores productores y exportadores de alimentos orgánicos. Hay 331, 466 hectáreas certificadas por el Senasica para la producción de este tipo de alimentos. El 80 % de la producción total se exporta principalmente Estados Unidos, Canadá y la Unión Europea
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...
-
Expertos afirman que Euwallacea fornicatus se dispersará a los bosques de Australia Occidental
Expertos en bioseguridad afirman que la plaga Euwallacea fornicatus se dispersará de manera...