Crece en México el consumo y producción de nopal
Usuario Jueves, 3 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Víctor Villalobos Arámbula, informó durante la inauguración del encuentro “Nuestra riqueza: El Nopal”, que en los últimos 10 años el volumen de producción aumentó 23 %. Además, hizo un reconocimiento a los esfuerzos principalmente de los productores que participan en la cadena de producción, transformación y comercialización de nopal.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Expertos afirman que Euwallacea fornicatus se dispersará a los bosques de Australia Occidental
Expertos en bioseguridad afirman que la plaga Euwallacea fornicatus se dispersará de manera...
-
El gusano cogollero se adapta a climas más fríos en Nueva Zelanda
Científicos expertos en bioseguridad han detectado que el Gusano cogollero del maíz Spodoptera...
-
El Instituto Indú de Investigaciones desarrolló un biopesticida para el thrips de cardamom
El Instituto Hindú de Investigaciones de cultivos de especias desarrolló un biopesticida a base...