Crece en México el consumo y producción de nopal
Usuario Jueves, 3 de Diciembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Víctor Villalobos Arámbula, informó durante la inauguración del encuentro “Nuestra riqueza: El Nopal”, que en los últimos 10 años el volumen de producción aumentó 23 %. Además, hizo un reconocimiento a los esfuerzos principalmente de los productores que participan en la cadena de producción, transformación y comercialización de nopal.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Presentan en Brasil la primera variedad de naranja resistente a la clorosis variegada
La citricultura brasileña ha recibido una gran noticia, una variedad de naranja, que de forma...
-
Cambio climático: Aumento de plagas y enfermedades en frutales
El cambio climático ha generado una serie de variaciones en la atmósfera, la temperatura, la...
-
Actualización sobre el manejo de caracol en cítricos
El manejo de caracol se está convirtiendo en una conversación común en los cítricos de Florida...