Efecto de la temperatura y humedad en la chinche marmolada
Usuario Miércoles, 2 de Diciembre de 2020 Artículos Científicos

Evaluaciones de temperatura y humedad en el desarrollo de Halyomorpha halys determinaron que las altas temperaturas reducen considerablemente su supervivencia y disminuyen su reproducción, asimismo el impacto de la humedad dependen de la temperatura y la etapa de desarrollo, en donde si influye en algunos estadios ninfales pero no en la supervivencia de adultos o huevos.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...