Generan tecnología verde para potenciar exportación de arándanos
Usuario Viernes, 27 de Noviembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Se generó un dispositivo que contiene microorganismos encapsulados liberadores de compuestos orgánicos volátiles (COVs) con actividad antifúngica a bajas temperaturas, que permitirá de manera segura incrementar la vida útil de los arándanos sin modificar sus características de calidad y propiedades organolépticas, y así reducir las pérdidas ocasionadas por Botrytis.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Expertos afirman que Euwallacea fornicatus se dispersará a los bosques de Australia Occidental
Expertos en bioseguridad afirman que la plaga Euwallacea fornicatus se dispersará de manera...
-
El gusano cogollero se adapta a climas más fríos en Nueva Zelanda
Científicos expertos en bioseguridad han detectado que el Gusano cogollero del maíz Spodoptera...
-
El Instituto Indú de Investigaciones desarrolló un biopesticida para el thrips de cardamom
El Instituto Hindú de Investigaciones de cultivos de especias desarrolló un biopesticida a base...