Control del moho gris y pudrición ácida en uva
Usuario Lunes, 23 de Noviembre de 2020 Artículos Científicos

Se evaluó la actividad de dos zeolititas (tectosilicatos) en el control de moho gris y la pudrición ácida, en el cultivo de uva. Ambas zeolititas redujeron significativamente las infecciones. Se propone el uso de zeolititas como alternativa eficaz en el desarrollo de estrategias de control amigables con el medio ambiente.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de una cepa relacionada con “Candidatus Phytoplasma fraxini” asociada con el amarillamiento del duraznero en Pensilvania, EE.UU.
Se observaron árboles de durazno en un huerto en Pensilvania, EE.UU. que presentaban síntomas...
-
Vasconcellea cauliflora: un nuevo hospedante del virus del enrollamiento de la hoja de chile
Vasconcellea cauliflora, conocida como papaya cimarrona, apreciada por sus frutos y para obtener...
-
Primer reporte de Fusarium brachygibbosum en girasol en Irak
Se observaron plantas de girasol afectadas por marchitamiento. Mediante caracterización...