Biodiversidad de malezas en campos de cereales
Usuario Viernes, 27 de Noviembre de 2020 Artículos Científicos

La proporción más alta de malezas en los cultivos de cereales incluyó las malezas dicotiledóneas (80,6–86,4% ), y los grupos de malezas restantes fueron un problema mucho menor. La mayor infestación de malezas se encontró en el triticale de primavera y la menor en el trigo de invierno.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...