Biodiversidad de malezas en campos de cereales
Usuario Viernes, 27 de Noviembre de 2020 Artículos Científicos
La proporción más alta de malezas en los cultivos de cereales incluyó las malezas dicotiledóneas (80,6–86,4% ), y los grupos de malezas restantes fueron un problema mucho menor. La mayor infestación de malezas se encontró en el triticale de primavera y la menor en el trigo de invierno.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de un rabdovirus que infecta a maracuyá (Passiflora edulis) en China
Se recolectaron muestras foliares de plantas de maracuya (Passiflora edulis) con síntomas típicos...
-
Ensayos de qPCR en tiempo real SYBR Green para detección y cuantificación de especies de Botryosphaeriaceae que atacan vid
Se desarrollaron dos ensayos SYBR Green qPCR para la detección y cuantificación específica de...
-
Ensayo RT-LAMP para la detección del Brassica Yellows Virus en China
Se estableció un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle de transcripción inversa...