Biodiversidad de malezas en campos de cereales
Usuario Viernes, 27 de Noviembre de 2020 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/5fc17add851bf.jpg)
La proporción más alta de malezas en los cultivos de cereales incluyó las malezas dicotiledóneas (80,6–86,4% ), y los grupos de malezas restantes fueron un problema mucho menor. La mayor infestación de malezas se encontró en el triticale de primavera y la menor en el trigo de invierno.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum gigasporum, causante de antracnosis en chile en Corea del Sur
Frutos de chile mostraron síntomas característicos de antracnosis, incluidas lesiones circulares...
-
Brote de la mancha negra por Alternaria en granado en Italia como consecuencia de condiciones climáticas inusuales
Después de un período de lluvias inusualmente intenso, un brote de mancha negra de la granado por...
-
Níspero, nuevo hospedante del virus del mosaico del tomate y del viroide de la exocortis de los cítricos
En Sichuan, China, detectaron nísperos con síntomas de amarillamiento, mosaico, arrugamiento y...